您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

丁勇同志赴滁州新奥燃气有限公司开展联系走访活动

发布时间:2020-09-10    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



9月2日上午,滁州市公安局党委委员、副局长丁勇赴滁州新奥燃气有限公司开展联系走访活动。

期间,丁勇同志参观了企业生产调度中心,查看了安全管理制度落实情况,并与企业负责人进行了座谈交流,向企业宣讲市局研究出台服务民营企业健康发展十四条措施相关背景、具体措施以及走访任务,详细了解企业发展经营情况、疫情后企业复工复产状况以及生产经营过程中的矛盾隐患、涉稳风险点和涉企违法犯罪活动等情况,主动征求企业对公安机关在治安管理、服务企业发展等方面工作意见和建议,了解亟需协调解决的困难和问题,并予以积极回应。

丁勇同志指出,公安机关将进一步加强与企业的沟通对接,建立完善警企联动工作机制,在内部安全生产、抢险路段临时交通管制、入户安检矛盾纠纷化解、公安行政审批、维护企业正常经营秩序等方面为企业发展提供服务、保驾护航。他强调,属地派出所、交管部门要深入企业开展反电诈、禁毒、交通安全等各类法治宣传教育,指导企业建立完善治安保卫制度,加强企业及周边治安环境整治,协助企业开展矛盾纠纷排查与调处,尤其对与企业有关联的外部矛盾纠纷,要依法履职,积极化解,妥善调处,为企业生产经营提供最优的发展环境。