您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

滁州市公安局召开创建全国文明城市工作调度会

发布时间:2020-08-21    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



8月20日下午,滁州市公安局组织召开创建全国文明城市工作调度会。市局党委委员、政治部主任沈晔出席会议并讲话,市局政治部副主任薛广俊主持会议。三分局分管文明创建局领导,局直各单位负责人,市局创建全国文明城市指挥部六个工作推进组牵头负责人和各单位联络员,局创城办相关同志参加会议。 

会议传达学习了8月17日许继伟市长在市创建指挥部第20次指挥长调度会上讲话精神,通报了近期市局文明创建工作检查情况。 

沈晔同志指出,文明创建工作已经到了刺刀见红、冲锋陷阵的关键时刻。要迅速进入战时状态,争分夺秒、快马加鞭,积极投身迎检夺牌各项工作中去,按照张市长提出的公安环节不失分、提升标杆得高分、全力以赴争满分、打造特色多得分创建目标,确保我市一举夺牌、首创全胜!他强调,一要深入发动,思想站位务必再提高。创建全国文明城市开展以来,市委、市政府高度重视,817日市创建指挥长调度会上,许继伟市长要求要确保静态指标不丢分、动态指标少失分、特色荣誉多加分。各级公安机关特别是领导同志一定要充分认识到市委、市政府对这次争创全国文明城市的坚决态度和必胜决心,勠力同心、攻坚克难。二要对标达标,工作措施务必再加强。国检在即,时间屈指可数,任务时不我待,来不得一分一毫的动摇和观望,容不得半丝半缕的迟疑和马虎。面对时间紧、任务重、难度大的创建工作,各单位一定要科学统筹,务必突出重点、瞄准热点、解决难点。三要强势推进,创建责任务必再夯实。大事难事看担当。有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。面对创建全国文明城市的艰巨任务,各级公安机关领导干部要率先垂范,加强督查,科学统筹,坚决啃掉硬骨头、擒住拦路虎、夺取总胜利。