您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

滁州市公安局召开2020年全市公安工作会议

发布时间:2020-03-16    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



314日上午,滁州市公安局以视频会议形式召开2020年全市公安工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会,中央、省委政法工作会议和全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议精神,回顾2019年滁州公安工作,分析形势,查找不足,对今年工作进行部署。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张祖武出席会议并讲话。

张祖武同志在讲话中要求,要牢牢把握党在新时代的建警治警方针,锚定四个铁一般标准,持续推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造一支忠诚干净担当的高素质过硬公安铁军。一是要筑牢铁一般的理想信念,锻造“忠诚铁军”;二是要磨砺铁一般的责任担当,锻造“实干铁军”;三是要锤炼铁一般的过硬本领,锻造“实战铁军”;四是要严明铁一般的纪律作风,锻造“纪律铁军”。同时,要按照政治上真激励、工作上真支持、待遇上真保障的要求,全面落实部、厅从优待警各项措施,进一步增强队伍凝聚力、向心力。

市公安局领导班子成员,调研员和老干部代表,局直二级机构班子成员, 部分警种中层干部在主会场参加会议;各县、市(区)公安(分)局领导班子成员,机关科室主要负责人、基层所队除值班外的班子成员根据疫防要求和会场条件,在各自分会场收听收看。