您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

滁州市公安局召开疫情防控工作视频调度会

发布时间:2020-02-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



2月8日上午,滁州市公安局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频调度会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张祖武出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议和中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,认真听取了各分县局关于近期疫情防控工作的情况汇报,详细分析了当前全市公安机关疫情防控工作所面临的形势以及存在的问题和不足,进一步研究具体推进措施,对全力做好疫情防控和维护稳定工作进行再部署再落实。

张祖武同志在讲话中对全市公安机关近期疫情防控工作取得的阶段性成效给予充分肯定,并对全体公安民警和警务辅助人员表示亲切慰问。并要求各级公安机关要深刻认识到疫情防控工作面临的严峻复杂形势和做好防疫工作的重要性、紧迫性,认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓细抓实。

一是要保持高压态势,依法保障疫情防控工作有力有序开展。二是要坚持依法防控,切实做到严格规范公正文明执法。三是要严明工作纪律,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。