您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

吴小舱同志检查市局文明创建工作

发布时间:2019-11-22    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



11月20日,市局党委委员、副局长吴小舱到部分单位检查文明创建工作开展情况。局政治部副主任薛广俊和局创城办相关人员参加。

吴小舱同志一行先后检查了九九广场警务站、南谯路市局包保路段、出入境大厅,对发现的问题现场予以纠正,对相关职能部门的问题积极协调解决。

吴小舱同志强调,创建突破年文明创建工作进入攻坚拔寨的关键时期,各单位要切实把思想行动统一到市局党委工作部署上来,戮力同心,攻坚克难,确保实现市委市政府提出的“确保全省第一、力争全国进位”创建目标,为全市文明创建贡献公安力量。一是要高度重视,精准达标。要把创城工作作为当前最重要的攻坚任务,加强领导、周密部署,对照测评体系要求,确保对标达标。二是要到岗履职,发挥作用。文明交通高峰执勤和包保路段路面巡查及相关点位负责同志要在岗履职,提高现场管事率,及时协调解决发现的矛盾困难,难以解决的要及时上报相关职能部门。三是要统筹推进,形成合力。各单位要妥善处理好自身业务工作和文明创建工作的关系,加强工作统筹、科学调配警力,建立健全长效工作机制,确保各项工作有序推进、常态保持。