您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

滁州市公安局举办“双进双评议”主题警营开放日活动

发布时间:2019-11-22    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



11月16日,滁州市公安局在市警察培训学校和特警支队举办“双进双评议”为主题的警营开放日活动,向人民群众汇报展示工作,现场征求意见建议。市政协副主席查镜波、市政协常委左宁、省人大代表黄文琴等13位省、市、区人大代表、政协委员和80余名群众代表应邀参加活动。市局党委委员、政治部主任沈晔出席活动并致词。特警支队、人民警察培训学校、交巡警支队和三分局相关负责同志和60余名民警参加活动。

沈晔同志在致词中指出,一直以来,滁州公安始终坚持为人民服务,紧紧围绕新时代公安机关使命任务,忠诚履职,公正执法,严守纪律,各项工作和公安队伍建设取得显著成效。他强调,全市各级公安机关将继续当好滁州平安建设的主力军,以人民为中心,从群众最不满意的地方改起,从群众最期盼的地方做起,持续发力,以滁州公安的实际行动向460万滁州人民交上一份满意的“平安答卷”。

活动中,新锐的警用装备、扣人心弦的特警突击、虎虎声威的擒敌拳以及高水准的教官运动快速射击演练赢得了在场人员的阵阵掌声和好评。一块块反映着推行道路交通安全管理“路长制”、创建文明交通环境、打击犯罪、服务群众的宣传展板吸引着在场人大代表、政协委员和群众代表们驻足观看,经过讲解员的现场介绍,他们对滁州公安工作有了进一步的理解和认识。

活动期间,民警向人大代表、政协委员和群众代表发放问卷调查表,诚恳征求对公安工作的意见建议。