您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

滁州市公安局召开市委巡察反馈意见整改工作调度推进会

发布时间:2019-11-20    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



11月18日上午,滁州市公安局召开市委巡察反馈意见整改工作调度推进会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张祖武出席会议并讲话。在家的局领导班子成员,局直各单位主要负责人,三分局政委参加会议。会议由驻局纪检监察组组长、局党委委员杨斌主持。

会上,市局副调研员杨群昌通报了市委巡察反馈意见整改工作的总体情况;各牵头单位主要负责同志汇报了整改措施推进落实情况;局领导班子成员就各自分管的工作提出了具体要求。

张祖武同志逐条听取了汇报并进行点评。就进一步做好市委巡察反馈意见整改工作,他要求,一是提高政治站位抓整改。充分认清巡察整改工作的重要意义,把做好巡察整改工作作为检验是否树牢“四个意识”、坚定做到“两个维护”的试金石。二是明确责任抓整改。巡察反馈问题的整改,肩负的是政治责任,体现的是政治担当,考验的是对党忠诚,必须明确责任、压实责任、细化责任,由具体业务单位牵头,抓实抓细,抓出成效。三是强化组织抓整改。工作方案要进一步细化、量化、具体化,使措施更具体、更精准。四是规定时限抓整改。巡察整改的相关工作必须在本月底完成。五是建章立制抓整改。各单位在巡察整改中要多措并举、举一反三,既要重视当下“改”的举措,更要重视长久“立”的机制,以中国之制保障中国之治,使各项工作不断走向制度化、规范化。