您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 业务咨询 >> 业务咨询列表
  • 已办理户口迁移证尚未落户,还能在原籍办理无犯罪记录证明吗?
  • 来信日期:2018-08-12 处理状态:完成

     

       同志: 您好! 我是2018届高校应届毕业生沈玉龙,毕业后进入中国工商银行总行工作。由于单位解决北京户口,我于2018年7月回原籍(我的户籍一直在定远县蒋集镇,读大学期间也未迁走)办理了户口迁移证,并上交单位集体办理落户北京事宜。由于北京这边正在走流程,目前户籍属于尚未落户北京但已迁出定远蒋集的状态。由于我12月份要外派工银欧洲,前往卢森堡工作。根据卢大使馆要求,我需要办理无犯罪记录证明、出生证明以及未婚证明。请问我这种情况回原籍派出所办理可否?如果回原籍派出所能够办理,需要携带什么证件?如果不能回原籍办理,请问您是否知道有其它途径可以办理?事情比较紧急,恳请您及时给我回复,有问题欢迎随时给我来电话。万分感谢!

     


    安徽公安网  滁州

    满意度: 满意