您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 联联周边游滁州站坑骗消费者
  • 来信日期:2020-08-07 处理状态:未处理

     

       最近身边好多人都在联联周边游上购买消费券,我也购买了餐饮消费券。但这个平台像骗子。1、上面只有购买付款,而没有退货退款功能。也没有退货退款条款等信息。2、在购买的消费券有效期内未消费,电话联系客服让退款,他们说没有过有效使用期退不了,让过有效使用期联系微信客服退款 3、等过了有效使用期再联系微信客服,则说过期后要收20%的违约金,最多退80%。4、追问哪一条规定了要扣20%违约金,网站上为什么没有相关条款,他们回复:这是公司规定。 综上,个人举报该平台在滁州地区有欺诈骗钱行为,E滁州上已经有人跟我一样受骗,希望公安部门查一查。避免更多人上当受骗。

     


    安徽公安网  滁州

    2020年8月24日

    满意度: 满意