您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 关于滁州第二交警大队警员朱斌的举报
  • 来信日期:2019-04-17 处理状态:完成

     

        我家亲戚前段时间三月二十六号在市政府附近骑电动车与另外一辆电动车发生一起交通事故,此案件由滁州第二交警大队警官朱斌处理,在处理过程中态度恶劣,而且处理结果明显偏袒对方。起初说没有视频,是盲区。责任认定书定我家亲戚这边全责,明显对方电动车行驶路线偏移把我亲戚车碰倒在地,既然判对方一点责任都没有。后来看责任认定书我们不签字就说有视频可看,现在视频已经被我们偷拍在手机里!咨询很多律师和法制相关人员全部说处理的严重不公平,我们已经开始交给法制办部门复审。后续还得看法制办部门领导处理给结果,现在我们直接举报朱斌警官有包庇对方之嫌!忘领导给予公正公平处理结果。

     


    安徽公安网  滁州

    2019年5月6日

    满意度: 满意