您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 省政府信息

深化一体化合作 共谋高质量发展 ——安徽省党政代表团赴沪浙苏学习考察对接合作剪影

发布时间:2019-10-28    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



10月22日至24日,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英率安徽省党政代表团,就深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于推动长三角一体化发展的决策部署,赴上海、浙江、江苏开展学习考察和项目对接。大家一致认为,要进一步加强与沪浙苏全面对接,学习他们推进长三角一体化发展的好经验好做法,在创新共建、协调共进、绿色共保、开放共赢、民生共享上加强深度合作,更好推动长三角更高质量一体化发展。10月22日至24日,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英率安徽省党政代表团,就深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于推动长三角一体化发展的决策部署,赴上海、浙江、江苏开展学习考察和项目对接。大家一致认为,要进一步加强与沪浙苏全面对接,学习他们推进长三角一体化发展的好经验好做法,在创新共建、协调共进、绿色共保、开放共赢、民生共享上加强深度合作,更好推动长三角更高质量一体化发展。