您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

滁州市公安局行审科(公安窗口)被评为2019年“社会满意窗口”

发布时间:2020-03-04    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



近日,在市效能办组织开展的“企业评部门”和“社会评窗口”活动中,滁州市公安局行政审批服务科(公安窗口)以窗口服务单位总分第一的成绩被评为全市2019年度“社会满意窗口”。

此项活动通过向服务对象发放问卷、现场测评、电话回访等方式,对67家涉企部门、47个涉及民生和企业的窗口单位在依法行政、履行职责、办事效率、工作作风、“最多跑一次”、重点改革落实、窗口形象、服务态度和廉洁自律等方面进行了日常测评和年度测评。

2020年,行政审批服务科(公安窗口)将戒骄戒躁,持续深化公安“放管服”、“互联网+政务服务”改革,不断创新工作举措、规范工作流程、简化办事手续,进一步提升服务群众、服务企业、服务项目的能力和水平,不断增强群众获得感和满意度,为营造良好的“四最”营商环境,更好地服务我市社会经济发展,建设现代化新滁州作出更大贡献。