您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

琅琊公安分局领导到一线开展疫情防控战时慰问活动

发布时间:2020-02-20    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



自疫情防控工作开展以来,琅琊分局全体民警、辅警全力以赴、忠诚履职,始终奋战在抗击疫情最前线。2月17日下午,琅琊区副区长、市公安局琅琊分局党委书记、局长王仁祥一行前往一线,开展战时慰问活动,实地督导疫情防控工作。分局指挥中心相关同志参加。

在市委党校密切接触者集中隔离执勤点,分局领导现场听取了执勤民警的工作汇报,询问当前存在的困难,叮嘱大家在履行好公安机关职责使命的同时切实加强自我防护、确保自身安全,并向执勤民警送上慰问品。

在基层派出所,分局领导送上新配发的防护用品,听取近期工作汇报,对各单位均能够按照党委政府和上级公安机关的决策部署,扎实开展好各项防风险、战疫情、保安全、护稳定工作表示肯定。王仁祥同志强调,疫情防控工作已进入关键时期,全区防控形势依然严峻复杂,分局全体民警、辅警要继续把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓实,进一步提高认识、树立信心、夯实责任,做到防控手段更严、核查工作更细、管控措施更牢、民警防护更全,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战