您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

社会各界向凤阳县局捐赠防护物品食品

发布时间:2020-02-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



连日来,社会各界爱心人士纷纷慷慨解囊,向凤阳县局捐赠防护物品和食品,助战抗击新冠肺炎。

2月7日下午,凤阳县通达物流港务有限公司陈业丰先生以个人名义向凤阳县局捐赠医用N95口罩1800个、防护镜400个,局党委副书记、政委黄扣明代表局党委参加了捐赠仪式。黄扣明代表局党委向陈业丰深表感谢,他指出,当前正处于抗击疫情的关键时期,广大公安民警、辅警日夜奋战在全县的交通要道、治安卡口等每一个角落,每天的防护物资消耗巨大,已日渐捉襟见肘,陈先生捐赠的防护物资无疑雪中送炭,有了像陈先生这样的一大批爱心人士的无私奉献和鼎力相助,更增加了大家坚定抗击疫情的信心和力量。县局将会第一时间将此批物资分发到一线执勤民警手中,以发挥它应有的作用和满满的爱心与温暖。

2月4日、6日,总铺镇多位村民和企业主向总铺派出所捐赠了蔬菜、防护口罩、84消毒液和洗手液。

2月8日上午,府城镇党委政府负责人来到府城派出所,送来了方便面、速食快餐等速食食品,感谢该所全体民警辅警在防疫期间的辛苦付出。

爱心人士们纷纷表示,感谢县公安局长期以来的关心和支持,当前正值抗疫非常时期,更需要全社会众志成城、共抗疫情,而公安机关做到了向阳而生、逆风飞翔,使自己深受感动,希望凤阳公安全体同志保重身体、砥砺前行,更好地服务于全县人民群众。