您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

明光市公安局多警联动持续开展交通违法行为专项整治行动

发布时间:2019-11-18    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



为加强冬季夜间道路交通违法行为管控力度,常态化筑牢辖区道路交通安全防线,以严管严控的高压态势着力挤压交通违法行为的滋生空间,近日,明光市局交管大队联合特巡警大队和辖区派出所持续开展交通违法行为专项整治行动。

行动中,参战部门警力密切配合,结合辖区交通实际状况,在城区餐饮酒店、大排档、繁华路段和国省道上,采取定点与巡逻相结合的方式,开展酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为整治工作,有效震慑各类交通违法行为,切实消除道路交通安全隐患。整治过程中,参战警力注重处罚与教育相结合,通过现场查处的典型案例向围观群众和驾驶人宣传酒后驾驶的危害性,引导广大群众安全文明出行。

整治行动中,共查处酒驾13起,涉牌涉证24起,其他交通违法行为50余起,有效打击了夜间道路交通违法行为,确保全市道路安全畅通。