您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

南谯公安分局组织开展打击黄赌集中统一行动

发布时间:2019-11-05    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和扫黑除恶专项工作,根据市局部署安排,南谯分局于10月30日晚9时至次日凌晨,在全区范围组织开展了打击黄赌集中统一行动。

为确保行动有声势、有力度、有成效,分局主要领导亲自部署方案,现场调度指挥,共出动100名警力开展行动。农村派出所依托综治优势,发动群防群治力量全程参与;城区龙蟠、清流派出所实行交叉互查,机关、警种、警务站民警支援行动。战前动员后,参战民警分片出击,同步行动,通过亮警灯、严警容和加大警车穿插频次,最大限度呈现显性用警,提升对黄赌违法犯罪活动的震慑力,彰显公安机关打击黄赌违法犯罪活动的决心和态度。

行动过程中,共对8家桑拿洗浴场所、5家歌舞娱乐场所关停情况进行了“回头看”;对湖心路、东坡西路等路段足疗按摩场所进行了清查整治,责令关停5家;查处赌博案件3起,收缴赌资2万余元。