您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

全椒县公安局成功劝投一名潜逃八年重大经济犯罪网上在逃人员

发布时间:2019-11-15    新闻来源:滁州市公安局    编辑:冯浩    点击率:



近日,全椒县局不断强化对涉税案件的侦破力度,开展对历年网上在逃人员的抓捕工作,主动出击,周密部署,采取有力措施,成功劝投一名潜逃八年重大经济犯罪网上在逃人员马某某。

2010年7月至2011年4月,犯罪嫌疑人马某某(男,河南省周口市项城市丁集镇人,原全椒县某针织毛衫厂负责人)利用针织毛衫厂在无真实货物交易的情况下,开具给深圳市两家公司增值税专用发票178份,含税销售收入1945万余元,税额282万余元,深圳二公司已利用这些增值税专用发票骗取出口退税,马某某涉嫌虚开增值税发票罪。案发后,马某某潜逃。经审讯,嫌疑人马某某对其犯罪事实供认不讳。

目前,马某某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。